Жена советует Луценко бриться в очки и готовит конфеты

30 декабря 2010, 07:26

Ирина Луценко рассказала, как женщины с передачами стоят под СИЗО по трое суток, а сбушники не пускали к ее мужу сына с футболкой и свитером.

"На Лукьяновке я познакомилась с женщинами, которые уже трое суток не могут передать продукты своим родным. Так что всякое может быть", – рассказала нам Ирина Луценко, супруга экс-главы МВД.

Реклама

"Как выяснилось, при СИЗО работает благотворительный фонд, который доставляет задержанным все необходимое: от зубной щетки и продуктов питания до электрической лампочки. Естественно, за деньги. Так что совсем без ничего он не останется. Я взяла перечень товаров и в крайнем случае сделаю заказ. Впрочем, я все-таки надеюсь, что он получит передачу, собранную моими руками, а не казенную!", – говорит жена Луценко.

Читайте полное интервью: Ирина Луценко: "Моего мужа перевели на Лукьяновку, чтобы унизить!"

"Я уже положила полкилограмма его любимых конфет "Белочка" (их ему только я и покупаю) и мандарины. Два свитера, одеяло, подушку и теплый плед. А также книгу Солженицына "Красное колесо" (он ее читал перед задержанием) и альбом с семейными фотографиями", – рассказала она.

В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

"Вы видели мужа на суде? Он был небритый! Я его спрашиваю: почему? Он говорит: у меня нет зеркала. Я ему посоветовала в очки бриться", – говорит Ирина.

Реклама

По ее словам, при задержании Луценко вначале не разрешали даже переодеться. "Но он их попросил. В результате двое сотрудников спецподразделения "Альфа" поднялись к нам в квартиру и передали его просьбу. Тогда наш с Юрой старший сын Саша взял футболку и свитер и пошел с ними вниз. Поначалу его не хотели даже подпускать к отцу. Но он настоял, и его подвели к бусу, где уже сидел Юра. После того, как муж переоделся, его сразу увезли", – сказала жена Луценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять