Згуладзе назвала истинную причину увольнения

24 мая 2016 15:55

Эка изначально решила, что работать на должности замглавы МВД будет недолго

Бывший первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе в интервью "Цензору" призналась, что с самого начала планировала работать в этой должности только 1 год.

Реклама

"Я в Грузии жизнь бюрократа уже прожила, и для меня эта жизнь была долгая и сложная. Я знаю цену этой работе. И я не обольщалась, что в Украине будет легче. Я согласилась поделиться годом своей жизни и пройти через этот сложный период вместе с вами. Понимаете, это не только работа, это стиль жизни. И если мы и вправду хотим достичь результата, то не получается приходить в 9, а уходить в 6. Надо работать каждый день, включая субботу и воскресенье, по 18 часов. Особенно на старте", – рассказала она.

По словам Згуладзе, это был выбор, и она осознанно на него пошла.

"Но я также знала, что не могу этим заниматься еще 10 лет. Здесь еще вот что важно понять: я не приехала сюда делать карьеру. Я отказалась от правительственной и политической карьеры как в Грузии, так и в Украине. И сразу сказала здесь и президенту, и министру: это мне неинтересно. Я не репутацию себе делать в Украину приехала!" – добавила экс-замглавы МВД.

Напомним, 11 мая министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Эка Згуладзе уволена с должности первого замлавы МВД.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять