Зеленский заслушает силовиков по делу Шеремета, а ЦИК вышел на финишную прямую: топ-темы дня

23 июля 2019, 11:47

За три года убийство журналиста так и не было раскрыто, а Центризбирком досчитывает последние проценты голосов

Сегодня, 23 июля, президент Украины Владимир Зеленский заслушает доклад представителей правоохранительных органов о расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

Реклама

Продолжается подсчет голосов на выборах в Верховную Раду . Партии и партийные лидеры продолжают выступают с заявлениями о своих дальнейших планах.

В Дарницком райсуде Киева состоится заседание по делу против Юрия Крысина по обвинению в противодействии участникам Евромайдана

Верховный суд России рассмотрит жалобу на приговор украинцу Павлу Грибу, осужденному на шесть лет колонии якобы за призывы к терроризму.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Будет объявлен победитель гонки за пост лидера правящей в Великобритании Консервативной партии. Фаворитом является известный евроскептик Борис Джонсон, конкуренцию ему составляет глава британского МИД Джереми Хант. Победитель уже в ближайшую среду возглавит правительство Соединенного Королевства, сменив на посту премьер-министра Терезу Мэй.

Реклама

Новости "Сегодня" днем ранее сообщали, что ЦИК считает голоса на выборах, а автогаз дешевеет. О других итогах дня 22 июля смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять