Зеленский умеет обаять: эксперт прокомментировал первый зарубежный визит президента

6 июня 2019, 12:35

Для обычных политиков контакты на высшем международном уровне вещь непростая, говорит Фесенко

Во время первого официального визита президента Владимира Зеленского в Брюссель украинскому лидеру удалось установить тесный эмоциональный контакт как минимум с некоторыми из своих визави.

Реклама

Об этом председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко рассказал в комментарии сайту "Сегодня" .

"Как я понимаю, Зеленский как человек позитивного эмоционального настроя и хороший актер умеет обаять, наладить хорошие личные отношения. И он попытался этим умением воспользоваться. И если не со всеми, то с некоторыми руководителями Евросоюза и НАТО ему удалось такой контакт установить", – говорит политолог.

Также, по его словам, для самого Зеленского был в целом важен первый опыт официальных международных контактов.

"Нужно понимать, что для обычных политиков контакты на высшем международном уровне – непросто. Я помню, какие "ляпы" допускали наши высшие должностные лица в ходе международных визитов. А Зеленский ведь вообще не занимался политикой, для него это вообще новая ситуация. И можно оценивать как позитив даже то, что в Брюсселе обошлось без проблем и каких-то "ляпов", – сказал эксперт.

Напомним, что основатель исследовательской компании Active Group Андрей Еременко заявил в комментарии сайту "Сегодня", что главная задача поездки Зеленского в Брюссель была выполнена .

Больше мнений экспертов читайте на сайте "Сегодня": "Улыбались, обнимались…": итоги визита Владимира Зеленского в Брюссель" .

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять