Зеленский сменил начальника СБУ по Черкасской области

30 июля 2019, 11:04

Глава государства подписал два указа – об увольнении предыдущего начальника и назначил нового

Президент Украины Владимир Зеленский сменил начальника Управления Службы безопасности в Черкасской области, подписав соответствующие указы об увольнении предыдущего чиновника спецслужбы и заменил на нового, сообщает пресс-служба Офиса главы государства.

Реклама

"Освободить Бойко Олега Владимировича с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Черкасской области", – говорится в указе №559/2019.

Следующим указом Зеленский назначил начальником СБУ по Черкасской области Сергея Анатолиевича Ходунова.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Как сообщали новости "Сегодня", ранее Владимир Зеленский дал поручение замглавы СБУ. Глава государства встретился с Бакановым и очертил приоритеты в работе спецслужбы и потребовал результатов в ближайшее время.

Напомним, в течение июня-июля президент сменил руководство Службы безопасности в большинстве областей страны. Кроме того, внес изменения он и в руководящий состав Службы внешней разведки. Так, на днях Зеленский назначил замглавы внешней разведки женщину – впервые в истории Украину такую высокую должность в разведораганах занимает представительница женского пола. ранее она не имела отношения к спецслужбам, а работала в прокуратуре.

Реклама

Все подробности в спецтеме Назначения во власти

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять