Зеленский рассказал, почему "95 квартал" не шутил о квартире Лещенко

16 сентября 2016, 12:44

Скандал с комиками в Юрмале отвлек внимание от дорогой покупки нардепа

Лидер "95 квартала" Владимир Зеленский заявил, что покупку дорогой квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко комики не высмеяли в своем шоу из-за скандала с выступлением в Юрмале. Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Право на власть" на ТСН.

Реклама

По его словам, он "требует" с Лещенко "магарыч", что "благодаря" Зеленскому скандальная история с покупкой квартиры осталась без шутки от "95 квартала".

"Лещенко повезло по поводу "Квартала" и если бы не наша история в Юрмале ... Он нам должен "магарыч", потому что это было такое яркое впечатление, которое отвлекло (от него) внимание и привлекло к нашим репризам. А что касается квартиры Лешенко, ну что сказать – он устроился на хорошую работу", – прокомментировал Зеленский.

Напомним, скандальная шутка и "Квартала 95" в Юрмале вызвала большой резонанс в Украине. Сравнив Украину с порноактрисой из немецкого кино для взрослых, юморист навлек на себя гнев соцсетей и даже части политиков.

Не меньший резонанс вызвала покупка дорогой квартиры за 7,5 миллионов гривен народным депутатом Сергее Лещенко. Данная тема обсуждалась несколько дней.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)
Реклама

Он уверяет, что купил квартиру на свои сбережения и деньги, взятые в долг. Партнером капиталовложения стала его девушка Анастасия Топольская.

Позже глава САП Назар Холодницкий поручил НАБУ проверить законность приобретения нардепом Лещенко элитной квартиры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять