Зеленский рассказал, как власть поможет пострадавшим от карантинных мероприятий

17 апреля 2020, 22:19

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

"Отдельно правительство уже почти разработало обширную программу поддержки малого и среднего бизнеса", – заявил Зеленский

Украинское государство поможет бизнесу и людям, пострадавшим от карантинных мероприятий, который могут послабить после 24 апреля.

Реклама

Об этом 17 апреля, в 21:00 в студии социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера", которое выходит в прямом эфире телеканала "Украина", заявил президент Украины Владимир Зеленский.

"Отдельно правительство уже почти разработало обширную программу поддержки малого и среднего бизнеса, наиболее нуждающихся, и тех, кто пострадает от коронавируса, а также от экономического кризиса. На эту поддержку разработана программа: там и упрощение налогового давления, и кредитные каникулы. Например, у нас была программа "5-7-9" для малого и среднего бизнеса, который может получить кредиты под пять, семь и девять процентов. Поставили новую задачу: на следующей неделе покажут ответ – будет три процента точно", – сообщил глава государства.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что властями страны не рассматривается сценарий с объявлением дефолта из-за карантина и распространения коронавируса в Украине. "Я каждый день разговариваю с лидерами других государств. У нас будет больше денег", – заявил Зеленский.

Все подробности в спецтеме Адаптивный карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять