Зеленский рассказал, что будет, если членов его команды заподозрят в "темных делах"

18 июня 2019, 12:05

Глава государства заверил – в его команде все профессионалы и без связей с олигархами

Президент Владимир Зеленский во время визита в Германию рассказал, что без колебаний расстанется с любым из членов своей команды, если тот будет заподозрен в "темных делах".

Реклама

Об этом он сказал в интервью немецкой газете Bild.

Он пояснил, что его команда состоит из профессионалов, которые не замешаны в коррупционных делах и не имеют связей со старыми политическими элитами.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

"Это люди, которым я доверяю, потому что я работал с ними в бизнесе и во время политической кампании, люди, которые доказали, что им можно доверять, которые не подвержены влиянию олигархов или какой-либо части старой элиты. Они преданы будущему Украины, которое мы стремимся строить вместе. Они знают мою позицию. И если кто-то из моей команды попадет под подозрение в участии в темных сделках или компромиссах, наши пути немедленно будут разделены", – заявил Зеленский.

Как сообщали новости "Сегодня", после инаугурации, которая состоялась 21 мая, президент начал активную кадровую политику. В Администрацию президента он привел свою команду, с которой шел на выборы. Реакция на утвержденные кандидатуры со стороны оппонентов, экспертов и общественности разная: если одни фигуры восприняты в целом положительно либо нейтрально, другие вызвали критику или недоумение. Общее одно: их назначения не стали неожиданностью. Читайте подробней, кого привел во власть Зеленский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять