Зеленский примет официальное решение о телемосте с Россией

8 июля 2019 12:45

Президент проводит совещание, чтобы защитить национальную и информационную безопасность страны

Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее уже обратился к украинцам по поводу телемоста между одним из украинских каналов и российским пропагандистским каналом "Россия-24", собирается принять официальное решение по этому поводу.

Реклама

Об этом на заседании Согласительного совета Верховной Рады 8 июля заявил представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук, отметив, что в связи с этим глава государства с самого утра проводит совещание.

"Сегодня с самого утра идет совещание у президента Украины относительно ситуации, которая сложилась. В ближайшее время президент примет решение, которое направлено на защиту национальной, в том числе информационной безопасности Украины", – заявил он.

Напомним, ранее в Национальном совете по телерадиовещанию пригрозили ответственностью украинским телеканалам и провайдерам, которые будут транслировать общий эфир с "Россия-1".

Мы также писали, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий призвал наказать и лишить лицензии телеканал, который намерен сделать прямое включение с российским "Россия-24", 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять