Зеленский поручил подготовить ему проект ежегодного послания к Раде

9 октября 2019, 16:10

Президент определил ответственного за подготовку документа, а также дал полномочия привлекать и чиновников, и ученых

Глава государства Владимир Зеленский поручил подготовить проекта ежегодного послания президента Украины к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении страны. Он подписал соответствующее распоряжение.

Реклама

Так, президент приказал образовать рабочую группу по подготовке проекта ежегодного послания и утвердить ее персональный состав.

Руководство подготовкой проекта возлагается на руководителя Офиса президента Андрея Богдана. Методическое и научное обеспечение подготовки проекта возлагается на директора Национального института стратегических исследований Александра Литвиненко.

Зеленский разрешил Богдану вносить в случае необходимости изменения в персональный состав рабочей группы и привлекать в установленном порядке к работе в ней представителей органов исполнительной власти, научных учреждений, общественных объединений, а также отечественных и иностранных ученых, независимых экспертов.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Рабочей группе в двухнедельный срок определиться со структурой и графиком подготовки проекта послания, содержанием необходимых материалов. В двухмесячный срок подготовить и представить на рассмотрение проект послания", – говорится в распоряжении главы государства.

Реклама

Смотрите видео предыдущего послания Зеленского к Раде 29 августа:

Как сообщали новости "Сегодня", 10 октября Владимир Зеленский устраивает пресс-марафон, во время которого проведет встречи с большим количеством журналистов и ответит на их вопросы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять