Зеленский отреагировал на "зашквары" депутатов от "Слуги народа"

11 февраля 2020, 12:21

В последние месяцы "слуги народа" неоднократно попадали в скандалы

/ Фото: AFP

Президент Украины Владимир Зеленский чувствует на себе вину за депутатов "Слуги народа", которые попадают в скандалы или уходят из политической силы. Об этом он рассказывает на видео, которое было снято в рамках одного из рабочих дней президента.

Реклама

Он отметил, что все обещания – закончить войну, "Государство в смартфоне", новый Избирательный кодекс, новая налоговая система – должны быть выполнены перед народом.

"Для меня, если какой-то депутат партии "Слуга народа", если он "зашкварился", я чувствую на себе эту вину, потому что этот человек в партии "Слуга народа". Вот и все. Но мы не можем проконтролировать всех депутатов, всех мажоритарщиков. Я говорил – мы не могли этого сделать. Мы говорили, что будет очищение (партии), и мы должны это делать", – сказал Зеленский.

Новости "Сегодня" уже показывали видео визита Зеленского в Раду и встречи со "слугами народа". Это произошло 6 февраля, когда в парламенте рассматривался важнейший законопроект о рынке земли. Президент попросил депутатов выполнить данные обещания перед народом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять