Зеленский на День Независимости выступит с речью

21 августа 2020, 13:52

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Глава государства выступит на Софийской площади в Киеве

В этом году Украина будет отмечать День Независимости в условиях коронавируса. Президент Владимир Зеленский примет участие в торжественных мероприятиях и выступит с речью.

Реклама

Об этом сообщает Офис главы государства.

В понедельник, 24 августа, президент и его супруга Елена примут участие в торжественных мероприятиях по случаю 29-й годовщины независимости Украины. В Киеве на Михайловской площади глава государства с супругой присоединятся к церемонии памяти павших защитников Украины.

На Софийской площади президент выступит с речью и вручит государственные награды.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Как сообщали новости "Сегодня", 24 августа планируется проведение марша ветеранов боевых действий в центре столицы. Также в этот день будет общегосударственная минута молчания, а у Михайловского собора в Киеве состоится панихида в память о погибших защитниках Украины при участии их родственников. Аналогичные мероприятия пройдут в других населенных пунктах страны. В связи с этими мероприятиями перекроют центральные улицы. Как будет ездить транспорт в Киеве.

Реклама

А тем временем ведущие новостей "Сегодня" и телеканала "Украина 24" удивили креативным подарком ко Дню Независимости Украины. Они в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины исполнили Государственный гимн.

Государственный гимн в исполнении ведущих "Украина 24" и новостей "Сегодня" в сопровождении образцово-показательного оркестра Вооруженных сил Украины!

Все подробности в спецтеме День Независимости-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять