Завтра Рада решит, что делать с "бойцом" Луценко

24 января 2008, 18:31

Согласительный совет решил вынести на обсуждение парламента 25 января инцидент, который произошел между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.

Об этомсообщила представитель Партии регионов Анна Герман. "Есть соглашение обсудить завтра в зале Верховной Рады тему инцидента, который спровоцировал Юрий Луценко", – сказала она.

Реклама

Она также сообщила, что совет решил рассмотреть на заседании два проекта постановления, внесенные как коалицией, так и ПР, относительно присоединения Украины к Плану действий по членству в НАТО.

"Будет внесено в зал постановление, которое касается темы НАТО", – сказала она. По словам Герман, обсуждение этих двух вопросов на заседании Рады 25 января даст возможность ПР не блокировать трибуну парламента.

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Генеральная прокуратура поручила прокуратуре Киева выяснить обстоятельства инцидента, произошедшего между Луценко и Черновецким. Депутат Рады, член ПР Александр Ефремов предлагает парламенту определить, что действия относительно организации вступления Украины в НАТО и само вступление в Альянс возможны только по результатам всеукраинского референдума.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять