Заседание совета коалиции перенесли (дополнено)

9 февраля 2016, 16:03

Кристина Зеленюк Кристина Зеленюк

Заседание отложили из-за необходимости дополнительных консультаций внутри фракций, пояснил пресс-секретарь спикера Столярчук

Заседание совета коалиции с премьером Арсением Яценюком и спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом, которое должно было начаться в 15:00 в Верховной Раде, отменили.

Реклама

Об этом журналистам, которые собрались у входа парламента, сообщила охрана, а также представители пресс-служб фракций "Самопомочь" и "Батькивщина".

Позже пресс-секретарь председателя Верховной Рады Дмитрий Столярчук заявил журналистам, что совет коалиции перенесли по техническим причинам.

"Из-за необходимости дополнительных консультаций внутри фракций коалиции совет коалиции перенесли. Я не думаю, что это произошло по инициативе премьера или главы ВР", – сказал Столярчук. Он добавил, что следующий совет коалиции состоится не сегодня, но точную дату и время не назвал.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Напомним, вчера после заседания совета коалиции замглавы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что лидеры фракций договорились повторно встретиться 9 февраля в то же время в том же месте. По его словам, вчера на заседании "была сформулирована четкая мысль: или мы двигаемся вперед и назначаем нового премьера и новый состав правительства, или же в парламенте есть какая-то критическая масса, которая готова работать с новым-старым премьером".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять