Замминистра МВД Украины зазывает девушек записываться на конкурс в патрульную службу

20 января 2015, 15:05

Нынешних работников ГАИ, не прошедших конкурс, будут переквалифицировать, помогать в трудоустройстве либо отправлять на пенсию

Новой патрульной службе, в рамках начала реформ в Министерстве внутренних дел, которая начнет свою работу предположительно через полгода, в сотрудники нужны девушки. Об этом журналистам во время встречи с послом США Джеффри Пайеттом в Координационном штабе по набору кандидатов в сотрудники новосозданного подразделения сообщила замминистра МВД Эка Згуладзе. Она призвала девушек приходить записываться на конкурс.

Реклама

"Девушки, приходите на конкурс. Это очень важно, чтобы в патрульной полиции служили много молодых и не очень молодых женщин. Они добавляют что-то очень важное в работу полиции", – заявила Згуладзе.

Она напомнила, что многие сотрудники ГАИ будут уволены. Останутся лишь те, кто пройдет открытый конкурс наряду с новичками. А те, кто не захочет проходить испытания будут вынуждены покинуть ряды МВС.

"Конкурсные правила для всех одинаковые, независимо от того работают ли эти люди в структуре МВД и ли приходят с улицы или из других профессий. Мы создаем новую полицию, это не переаттестация, это новая полиция и там нужны новые навыки и новая тактическая и идеологическая подготовка", – отметила замминистра.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Действующим сотрудникам ГАИ, которые не смогут пройти конкурсный отбор, будет предложена переквалификация, помощь в трудоустройстве либо выход на пенсию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять