Замглавы БПП нацелился на Кабмин

18 декабря 2015, 11:50

Кононенко не прочь занять место в правительстве

Первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко заявил об амбициях попасть в Кабинет министров, если он будет переформатирован. Об этом он сказал в интервью изданию "Новое время".

Реклама

В то же время, по его словам, на сегодняшний день конкретных предложений о переходе в правительство нет.

"Будут конкретные предложения – буду определяться. Но интересна не должность, а круг обязанностей, полномочий и то, что ты можешь сделать. Простой пример самый свежий – господин Вощевский, вице-премьер. По сути, вице-премьер, но полномочий не было. До этого в свое время и Хорошковский имел ограниченные полномочия. Вот это громкая должность, а нет возможности что-то сделать. Безусловно, такой статус не интересует. Если будет предложение – какой-то круг обязанностей и возможность реформирования… В чем я разбираюсь? Это реальный сектор экономики. Если будет предложение поработать в реальном секторе экономики, то я буду анализировать. Это может быть интересно", – рассказал Кононенко.

Как сообщалось, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что отставка правительства может привести к коллапсу в стране.

В тренде
Угроза новой войны. Украина призвала прекратить ракетные обстрелы Израиля
Пуски ракет по Израилю из сектора Газа. Фото: REUTERS\SAL

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять