Зам министра ЖКХ: Кабмин пошел на… пошел на...

4 февраля 2011, 15:56

Нардепы от души повеселились

Сегодня зам министра ЖКХ Юрий Хиврич рассмешил всю Верховную Раду. Он отчитывался перед депутатами во время Часа вопросов к правительству. Бютовец Владимир Филенко задал Хивричу вопрос: "После повышения тарифов люди говорят, что на экраны вышел новый фильм ужасов по сценарию Януковича, режиссер – Азаров, в главной роли Тигипко, а вы на подтанцовке. Фильм называется "ЖЭК-потрошитель". А теперь вопрос: вы действительно думаете, что на 800 гривен пенсии можно выдержать те тарифы, которые вы установили? Ответьте как человек, а не как зам министра"

Реклама

На это Хиврич ответил: "Правительство пошло на… (пауза) пошло… (пауза) правительство пошло (снова пауза)… пошло на тот путь…" Тут зал взорвался таким шумом, что успокаивать всех пришлось Литвину.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Еще один нардеп, Сергей Шевчук решил продолжить эпопею: "Вы знаете, и в ЖЭКах такие же бюрократы… Пенсионер, или малоимущий, или одинокая женщина, когда приходят за помощью, получают такие же формальные ответы, как вы сегодня давали нам. У меня к вам нет вопросов. Прошу только одного: повторите, пожалуйста, куда должно пойти правительство".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять