Зам Балоги подобру-поздорову сменил квартиру

18 апреля 2008, 17:23

Суд отклонил иск БЮТ к Игорю Пукшину – мол, не по адресу.

Голосеевский райсуд Киева вернул иск Блока Юлии Тимошенко к заму главы Секретариата президента Игорю Пукшину и Секретариату президента (руководитель – Виктор Балога). БЮТ требовал от Пукшина опровергнуть обвинение в коррупционных действиях фракции БЮТ в Верховной Раде и Кабмина.

Реклама

Причина отказа суда в том, что Игорь Пукшин, который раньше жил на ул. Владимирской, переехал на ул. Институтскую, 25а. Теперь иск должен рассматривать Печерский райсуд.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

БЮТ подал новое заявление к Пукшину и Секретариату президента. Блок просит опровергнуть заявление зама Балоги о том, что к нему якобы обращались бютовцы с предложением сорвать выборы мэра Киева, обжаловав их в судах. "Наверное, БЮТ осознает, что его кандидат имеет достаточно сомнительные шансы на победу, но пути назад нет, потому и возникла идее провалить выборы", – заявлял Пукшин. Его слова разместили на официальном сайте президента. Эту информацию блок Тимошенко называет недостоверной и требует опровержения, причем на главной странице официального Интернет – представительства президента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять