Закрывшись коалиционным соглашением, власть продолжает работать на олигархов – политолог

25 ноября 2014, 16:34

Точка зрения

Такое мнение выразил политический эксперт Николай Давидюк сайту ТВi, добавив, что примером оторванности власти от обычных людей есть новые правила рынка авиаперевозок. Результатом которых стало возможное закрытие компаний лоукостеров в Украине.

Реклама

"Понятно, что коалиционное соглашение угрожает стать ширмой для продолжения дерибана, ведь акцент сместили на пафосные народные лозунги. В то время, когда реальные поступки не соответствуют заявленным месседжам и работают в интересах олигархических групп.

Точно так же за коалиционными переговорами спрятался главный аспект формирования коалиции – кадры. Осталось неполных три дня до голосования в Раде, а кандидатуры на должности министров общественности так и не известны. Никто не поднимает вопрос обсуждения кандидатов, их планов деятельности и реформирования доверенных им отраслей. Все это остается тайной власти и коалиционных интриг", – добавил политолог.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Тем временем, лидер Радикальной партии Олег Ляшко старается не терять свою связь с населением и прямо в Фейсбуке советуется, кого и на какие должности назначать, а кого нет.

"Друзья, а кого вы бы хотели видеть в новом правительстве? Пишите в комментариях фамилию и должность. Vox pópuli vox Dei. Глас народа – глас Божий", – написал на своей странице политик.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять