Законопроект о реинтеграции Донбасса: Москва обвиняет Киев в якобы попытке отказаться от Минских соглашений

21 июня 2017, 19:27

Грызлов считает, что документ создается дескать для того, чтобы создать альтернативу существующим Минским соглашениям

Полпред РФ в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов считает, что разрабатываемый Украиной законопроект о реинтеграции Донбасса является попыткой создать альтернативу Минским соглашениям. Об этом он заявил по итогам заседания Трехсторонней контактной группы (ТКГ), передает "РИА-Новости".

Реклама

Как считает Грызлов, вместо политического урегулирования в документе якобы делается упор на военное решение конфликта на Донбассе.

Грызлов рассказал, что участники встречи в Минске в среду, 21 июня, не могли обойти вниманием разрабатываемый законопроект.

Представитель России в ТКГ счиатет, что документ "имеет целью создать некую альтернативу одобренным ООН Минским соглашениям".

В тренде
РФ прекратила громко "бряцать" оружием, но все может измениться в один момент – Кулеба
Источник фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Отметим, президент Украины Петр Порошенко неоднократно подчеркивал безальтернативность Минских соглашений. По результатам встречи с президентом США Дональном Трампом глава украиснкого государства подчеркнул, что Трамп разделяет его позицию в этом вопросе.

Реклама

Как заявила в эфире "112 Украина" вице-спикер парламента Ирина Геращенко, на заседании в Минске не планировался к обсуждению законопроект о реинтеграции Донбасса.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять