Заключение экспертизы: Здоровью Тимошенко ничего не угрожает!

26 июля 2012, 12:59

Александр Ильченко Александр Ильченко

Состояние здоровья экс-премьера удовлетворительное, причин отказываться от мероприятий за пределами больницы нет, решили судмедэксперты.

"Обнаруженные у Тимошенко Ю.В. болезненные изменения, по поводу которых она с 9.05.2012 по настоящее время находится в Центральной клинической больнице Укрзализныци, являются хроническими, не тяжелыми и не угрожают ее жизни, – говорится в заключении экспертизы, которое "Сегодня" получила из Управления здравоохранения Харьковской области. – Общее состояние ее здоровья является удовлетворительным, каких-либо угроз жизни за период пребывания в стационаре не зафиксировано. Основываясь на данных медицинской документации, комиссия не усматривает медицинских противопоказаний относительно способности Тимошенко Ю.В. принимать участие в мероприятиях за пределами медицинского учреждения, требующих восприятия и аналитического обобщения предоставляемой информации, высказывания собственного мнения и дискуссии".

Реклама

Под этим выводом подписались 12 авторитетных харьковских судмедэкспертов высшей квалификационной категории – в частности, руководитель областного бюро СМЭ Кравченко Ю.М., его заместитель по экспертной работе Малыхина О.И., завотделом судмедэкспертизы потерпевших, обвиняемых Свентицкая С.Г. и другие.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять