Беглый Захарченко обвиняет в расстреле Майдана нынешнюю власть

15 мая 2014, 03:34

По мнению бывшего главы МВД,нынешнее руководство Украины виновато в расстреле Майдана и ситуации на востоке

Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко назвал имена виновных в ситуации, сложившейся сейчас на юго-востоке Украины и в расстреле Небесной сотни. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Реклама

"Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К.Эштон и У. Паэт, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане с новой власти. Сегодня эти нелюди, которые расстреляли ради собственной власти и обогащения сотни граждан своей страны – совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь невинных, для них важно сейчас не допустить смены власти – потому что тогда убийство на Майдане будет официально раскрыто. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет ", – написал Захарченко.

Также он обвинил в сложившейся ситуации на востоке страны, нынешних руководителей страны.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

Ранее бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко отверг причастность спецподразделения милиции "Беркут" к стрельбе по людям на Майдане Независимости во время февральских событий в Киеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять