Заседание СНБО по Ежелю перенесли

20 августа 2010 9:41

Запланированное на сегодня заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины перенесено на более поздний срок.

Об этом сообщил источник в Администрации президента. В то же время собеседник агентства не уточнил причину такого решения.

Реклама

Как сообщал раньше глава АП Сергей Левочкин, анонсируя рабочий график главы государства Виктора Януковича, на сегодня, 20 августа, было запланировано заседание СНБО по вопросам деятельности руководства Министерства обороны и состояния и перспектив развития оборонно-промышленного комплекса государства.

В то же время на сегодня запланировано участие главы военного ведомства Михаила Ежеля в прямой правительственной телефонной линии. Перед началом мероприятия – в 13.40 – министр обороны проведет брифинг для представителей СМИ.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Напомним, на предыдущем заседании СНБО 8 июля президент – Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины раскритиковал деятельность высшего военного руководства государства, в частности, лично министра обороны Ежеля, и поставил задачу на протяжении месяца оптимизировать деятельность Минобороны, разработать и представить на рассмотрение новые документы стратегического планирования в военной сфере, в частности, Концепцию последующего развития Вооруженных сил Украины.

Все подробности в спецтеме Новый глава МВД: все подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять