За участие в митинге против Тимошенко платят по 270 гривен

25 июня 2011, 10:26

Один из митингующих признался в этом прямо в зале суда

Один из участников акции против экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко заявляет, что участвует в ней за деньги.

Реклама

"Сегодня нам дали по 270 грн", – сказал молодой человек журналистам в зале заседаний Печерского районного суда Киева до начала предварительного рассмотрения дела Тимошенко.

Он сообщил, что в пятницу участников акции собирали около памятника Шевченко в центре Киева и отправляли их дежурить в здание Печерского суда всю ночь, обещав при этом 200 грн. По словам парня, все это организовано Партией регионов.

Возражать ему попыталась народный депутат Партии регионов, глава временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств подписания газовых контрактов 2009 года Инна Богословская. Однако сторонники Тимошенко, которые находятся в зале заседания суда, не дали возможности ей возразить.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

Так, сторонница Тимошенко начала выкрикивать обвинения в адрес Богословской, которая в свою очередь начала крестить женщину и спрашивать: "Вы фанатка Тимошенко?".

Реклама

Зал суда полностью заполнен. В зале установлен второй кондиционер, в то время как в пятницу работал только один кондиционер.

После первого дня предварительного слушания по делу Тимошенко в среде студентов столичных вузов ходили слухи о том, что за исполнение роли сторонника экс-премьера они получили от 100 до 150 грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять