За референдумом в Крыму наблюдают руководители восьми российских региональных избиркомов

16 марта 2014, 12:42

В АРК открылись все 1205 участков для голосования

За референдумом в Крыму наблюдают главы избиркомов ряда регионов Северного Кавказа, Поволжья, а также Белгородской, Воронежской областей и Кубани, сообщили в ассоциации НКО по защите избирательных прав граждан "Гражданский контроль".

Реклама

"В наблюдении за референдумом принимают участие руководители избирательных комиссий Дагестана, Башкирии, Татарстана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Белгородской и Воронежской областей и Краснодарского края", – заявил в воскресенье представитель "Гражданского контроля".

Ранее глава ЦИК России Владимир Чуров сообщал, что в наблюдении за ходом референдума по статусу Крыма примут участие руководители 8 российских региональных избиркомов.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

В субботу председатель Крымской республиканской комиссии по подготовке и проведению референдума Михаил Малышев сообщил журналистам, что 69 международных наблюдателей из 23 стран подтвердили свое участие в мониторинге крымского референдума. По его словам представлены наблюдатели из России, Латвии, Бельгии, Израиля, Польши, Франции, Италии, Молдовы, Сербии, США, Венгрии, Германии, Австрии, Чехии, Финляндии, Болгарии, Испании, Греции, Португалии, Монголии, Словении, Кипра и Китая.

Реклама

В Автономной Республике Крым открылись все 1205 участков для голосования на общекрымском референдуме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять