За отставку Луценко нет голосов

12 мая 2009, 11:27

Сегодня заявление министра об увольнении рассматривать не будут.

За отставку главы МВД Юрия Луценко не хватает голосов. Фракция БЮТ отказалась поддержать увольнение министра. Об этом сегодня заявил бютовец Андрей Кожемякин.

Фракции Компартии и Блока Литвина на сегодняшнем согласительном совете в ВР объявили, что также не будут голосовать за отставку Луценко, пока не получат официальные документы от немецкой полиции, потому что желтой прессе не верят. Как сообщил источник в объединении "За Украину", оно не поддержит отставку главы МВД. Депутаты от Народной Самообороны также против.

Реклама

За отставку министра на данный момент выступает только Партия Регионов.

"ЭТО ПРОВЕРКА ТИМОШЕНКО"

"Мы обязаны поставить вопрос об освобождении Луценко от занимаемой должности, поскольку он позорит нашу страну. Вы помните инцидент с мэром Черновецким в Киеве? Теперь это произошло на уровне иностранного государства", – заявил на брифинге в ВР депутат-регионал Александр Ефремов.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

"Сейчас проверку проходит сама Тимошенко. Либо для нее больше значит авторитет нашего государства, либо для нее важнее собственное благополучие и она будет прикрывать действия Луценко, какими бы они ни были", – заявил он. Читайте детальнее

Реклама

РЕГИОНАЛЫ НЕ УЙДУТ, ПОКА ЛУЦЕНКО НЕ СНИМУТ

Как сообщил "Сегодня" источник в руководстве Партии регионов, блокирование Верховной Рады будет продолжаться до тех пор, пока вопрос об отставке главы МВД Юрия Луценко не просто будет поставлен на рассмотрение в парламенте, но и пока фракции большинства не дадут письменное обязательство проголосовать за увольнение Луценко. Пока ни одна из этих фракций на отставку министра не согласна. Читайте детальнее

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять