За гендиректором TBi ездило авто с фальшивыми номерами

22 июля 2010 16:49

МВД подтвердило факт слежки, однако правоохранительные органы в один голос уверяют, что это не они.

МВД подтвердило, что за директором телеканала "ТВi" Николаем Княжицким следила машина с поддельными номерами. Об этом говорится в ответе директора Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрия Андреева на обращение Княжицкого.

Реклама

"По базе данных ДГАИ МВД Украины государственный номерной знак АА9874ЕВ в 2007 году сдавался владельцу автомобиля Mазда СХ-9. В 2008 году данный автомобиль был снят с учета, и в дальнейшем указанный номерной знак другим собственникам не выдавался", – отмечается в документе.

В ответе Андреева также сказано, что работниками органов внутренних дел Украины меры наблюдения за офисным помещением телеканала "ТВi" не проводились.

Кроме того, первый заместитель начальника Департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Фарений в ответе на обращение сообщил, что визуальное наблюдение касательно Княжицкого и других сотрудников "ТВi" Службой безопасности не проводилось.

Не пропусти!
Испания – Польша: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Испания vs Польша на Евро-2020
Реклама

В ответ на депутатское обращение народного депутата Романа Зварыча относительно слежки за журналистами телеканала "ТВi" Генпрокуратура сообщила, что продолжает проверку этого факта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять