За дочку Онопенко заплатила мама, остальные деньги должен вернуть муж

15 февраля 2011, 07:39

Рафал Анастасия

Бизнесмену, который подал в суд на Ирину, вернули 512 тысяч гривен

Жена судьи Верховного суда Василия Онопенко Лариса расплатилась по долгам своей дочери Ирины. В СМИ появилась информация, что она вернула бизнесмену Валерию Ксензенко 252,5 тыс. гривен. Однако сам он назвал нам другую сумму: "Лариса приехала и отдала мне 512 тысяч гривен — это долг, который был оформлен на Ирину. К ней у меня претензий по договору нет. Я забрал иск из суда на 512 тысяч. А все остальное было оформлено на ее мужа (теперь уже бывшего. — Авт.) Котлярова. Но родственники от него открещиваются. Всего я подал иск в суд на 3 млн гривен. Они должны мне были чуть больше $300 тыс. Так что прокуратура дело не закрыла, разбирательство идет дальше". На вопрос, какими купюрами ему отдали долг, бизнесмен ответил: "Какая разница? Разными купюрами. Понятно, что не по одной гривне".

Реклама

Напомним, как рассказывал нам сам Ксензенко, с Ириной Онопенко и Владимиром Котляровым он познакомился в 2007 году в фитнес-центре. Пара заняла у него деньги, однако так их и не отдала.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Кстати, еще один зять Онопенко (муж его второй дочери Лады) Евгений Корнийчук сейчас находится в СИЗО. Его подозревают в том, что, будучи первым замминистра юстиции, он санкционировал юридическое обслуживание "Нефтегаза" у одного исполнителя — фирмы Magisters, основателем которой являлся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять