Юлия Тимошенко сменила имидж: фото новой прически

16 ноября, 13:16

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Тимошенко сменила не только прическу, но и очки

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сменила свой привычный образ с длинными волосами и завила себе кудри. И так сегодня пришла в Верховную Раду на заседание согласительного совета.

Реклама

Последнее время мы привыкли видеть Тимошенко с идеально выровненными волосами и аккуратной укладкой. Вот, например, еще в пятницу на программе "Свобода слова Савика Шустера" она выглядела так:

А сегодня она пришла в Раду и удивила коллег новой прической и очками – теперь Тимошенко с кудрями:

В тренде
Мэр Черкасс проиграл Зеленскому в суде
Реклама

Пользователи Сети с восторгом восприняли ее новый образ: "Красиво", "Красотка", "Бабушка выглядит превосходно, 30-летние выглядят хуже", "О-о-о, а это уже примета, если ЮВ поменяла прическу – что-то будет...".

Напомним, что за время политической карьеры Юлия Тимошенко несколько раз меняла свой образ. Сайт "Сегодня" уже показывал ТОП-5 самых ярких перевоплощений Тимошенко. Так, она начинала в конце 90-х годов с самой обычной прически – распущенных полудлинных волос, не меняя свой натуральный цвет. Позже появилась ее знаменитая коса. А последнее время были просто выпрямленные длинные волосы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять