Рада начала рассмотрение проекта бюджета-2016

25 декабря 2015, 03:11

По словам Яресько, в проекте бюджета, который был опубликован на сайте Рады, учтено более 20 изменений, внесенных депутатами

В проекте бюджета учтено более 20 изменений, внесенных депутатами. Об этом в ходе представления бюджета в Раде заявила глава Минфина Наталья Яресько, пишет 112.ua.

Реклама

Как сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, процедура рассмотрения бюджета займет 1 час 10 минут.

Нардепы ранее решили работать до полного исчерпания повестки дня и завершить работу принятием бюджета.

Напомним, сегодня парламент принял изменения в действующий Налоговый кодекс, необходимые для принятия бюджета на 2016 г. Законом вносится ряд изменений в действующий Налоговый кодекс Украины, необходимых для принятия государственного бюджета на 2016 г. Так, размер единого социального взноса (ЕСВ) устанавливается на уровне 22%, максимальная величина базы начисления ЕСВ возрастает с 17 до 25 минимальных зарплат. В то же время отменяется взнос, который удерживается из зарплат работников.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк, объясняя необходимость принятия бюджета, заявил, что если нужно будет народным депутатам отмечать Новый год в стенах ВР, значит, там они его и будут отмечать вместе с правительством.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять