Ярема получил напутствие от Пшонки

20 июня 2014, 02:38

Пшонка прокомментировал экскурсию Яремы в рабочий кабинет Генерального прокурора

Виктор Пшонка, прокомментировал экскурсию в рабочий кабинет, которую организовал для журналистов новоназначенный Генеральный прокурор Виталий Ярема.

Реклама

"Сегодня назначили Виталия Ярему... Он показал журналистам кабинет Генерального прокурора. Спешу заверить журналистов, он показал свое, а не мое рабочее место. А по поводу тренажеров и душа, то хочу пожелать Виталию Яреме, чтобы у него на этой должности оставалось время: ночевать дома, ходить в хороший тренажерный зал и побольше времени проводить с семьей. А не жить и работать так, как я и мои коллеги – иногда по 24 часа в сутки", – написал он на своей странице в Facebook, .

Кроме того, он отметил, что ни одного рабочего дня в этом кабинете не провел.

"Но все-таки хочу внести ясность: на фото кабинеты нового здания, в котором я не провел ни одного рабочего дня", – подчеркнул В.Пшонка.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Как известно, ранее журналистам показали апартаменты бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки в Генпрокуратуре.  В апартаменты входят кабинет генпрокурора, кабинет его старшего помощника, зал коллегии, комната отдыха, тренажерный зал и спа-салон с прилегающей к нему кухней. Также помещение оборудовано балконом. 

Реклама

На входе уже висит табличка с именем нового генпрокурора Виталия Яремы. Новый генпрокурор определится с использованием кабинета после консультаций с журналистами и общественностью. Апартаменты Пшонки были показаны журналистам по его предложению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять