Янукович рассказал, что думает о своем возвращении в Украину

25 ноября 2016, 18:42

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Беглый политик уверяет, что не жаждет политического реванша

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что пока не думает о возвращении в украинскую власть. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Реклама

"В СМИ очень много пишут о том, что я хочу вернуться во власть, [взять] реванш и так далее. Я мечтаю о том, чтобы как можно быстрее в Украине закончилась война, на моей родине, на Донбассе, чтобы перестали гибнуть люди, чтобы Донбасс воскрес из руин, в которые его превратила война. Хочется, чтобы вернулись люди, которых разогнали по всему миру. Я думаю об этом. О другом – пока нет", – сказал Янукович, отвечая на вопрос, собирыется ли он возвращаться в Украину.

Напомним, сегодня, 25 ноября, Святошинский суд Киева должен был допросить в режиме видеоконференции беглого экс-президента Виктора Януковича. Однако этого не случилось, так как подозреваемых – экс-"беркутовцев" – не доставили в зал суда. Но от запланированной пресс-конференции в Ростове-на-Дону беглый экс-президент не отказался. Более того, Янукович уже анонсировал проведение еще одной пресс-конференции после того, как допрос состоится. 

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Ранее также сообщалось, что Янукович просит Святошинский районный суд Киева приобщить к делу о преступлениях на Майдане новые доказательства, которые он готов предоставить.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять