Янукович предложил провести переговоры – Яценюк

19 января 2014, 22:04

Президент готов к диалогу

Лидер оппозиции Арсений Яценюк со сцены Евромайдана заявил, что только что получил звонок от Президента Украины Виктора Януковича с предложением провести переговоры.

Реклама

В свою очередь нардеп от Батькивщины Александр Бригинец заявил: "После Януковича позвонил Андрей Клюев. Скорее всего именно Клюев и будет на месте Левочкина. Именно Клюев отвечает за эти переговоры".

Напомним,в воскресенье в Киеве на Майдане Независимости прошло народное вече. Лидеры оппозиционных фракций огласили свой план действий с целью формирования народных органов власти.

После вече значительная часть протестующих пешком, а также автомайдановцы на своих машинах переместились к стадиону "Динамо". Они намеревались пройти к Верховной Раде (ранее один из активистов автомайдана в ходе народного вече заявил, что их колонна намерена проехать к зданию парламента и стоять там в знак протеста против принятых депутатами 16 января законов, ограничивающих свободу слова и мирных собраний).

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

В то же время радикально настроенные люди устроили на ул. Грушевского противостояние с правоохранителями. В частности, неизвестные подожгли автобус правоохранителей, который вытянули из милицейского оцепления на ул. Грушевского. Во время стычек применялись палки, биты, светошумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять