Яценюк предлагает Раде "перевернуть страницу и закопать топор войны"

19 февраля 2016, 11:57

По его словам, "мы способны это сделать и двигаться дальше по пути реформ, исключительно по пути необходимых изменений в стране"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает Верховной Раде "перевернуть страницу и закопать топор войны". Об этом он сказал во время Часа вопросов к правительству в парламенте.

Реклама

"Я обращаюсь ко всем членам украинского парламента – перевернуть страницу и закопать топор войны. Остановить хаос и политический кризис, который начался именно в стенах парламента", – сказал Яценюк.

По его словам, "мы способны это сделать и двигаться дальше по пути реформ, исключительно по пути необходимых изменений в стране".

Яценюк считает необходимым "не дать возможности разрушить то, что мы так трудно в течение последних двух лет вместе делали".

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Напомним, 18 февраля "Самопомощь" заявила о выходе фракции из коалиции "Европейская Украина". Днем ранее, 17 февраля, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко сообщила, что возглавляемая ею фракция приняла решение покинуть парламентскую коалицию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять