Яценюк поручил новому главному налоговику провести в ГФС большую чистку – Яресько

5 мая 2015, 15:09

Премьер приказал сменить всех региональных руководителей ведомства

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил новому руководству Государственной фискальной службы, назначенному сегодня, 5 мая, в ходе внепланового заседания правительства, сменить всех руководителей региональных органов Фискальной службы, сообщила в ходе брифинга в Кабинете министров министр финансов Украины Наталья Яресько.

Реклама

"Премьер-министр во время заседания дал господину Насирову (новому главе ГФС – ред.) и его заместителям три месяца на внедрение реальных изменений в работе службы. За эти три месяца новый руководитель должен обеспечить порядок в работе фискальных органов и уменьшить коррупцию в них, – сказала Яресько. – Сменить вертикаль руководства ГФС на уровне областей и районов, обеспечить приход на эти должности новых, незапятнанных кадров, способных поломать коррупционные схемы. И, наконец, увеличить поступления налогов за счет детенизации и борьбы с налоговыми ямами".

Как сообщалось, сегодня Кабмин на внеочередном заседании назначил Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять