Яценюк обещает подготовить национальную стратегию реформ к донорской конференции для Украины

16 декабря 2014, 02:15

На сегодня нет четкой даты проведения конференции.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отмечает, что правительство работает на основе программы действий, одобренной на прошлой неделе украинским парламентом, и являющейся основой для формирования дальнейшего порядка дня реформ.

Реклама

"Этот порядок дня реформ, мы считаем, будет ключевым документом во время инвестиционной или донорской конференции", – сказал украинский премьер на брифинге по окончанию заседания Совета ассоциации Украина-ЕС.

При этом украинский премьер отметил, что соответствующая стратегия будет готова ко времени проведения донорской конференции для Украины.

"Как только наши партнеры решат о графике финансовой конференции, мы передадим этот Национальный стратегический план для реформ во время этой конференции", – сказал А. Яценюк.

В свою очередь комиссар ЕС по вопросам Европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан отметил, что на сегодня нет четкой даты проведения конференции.

В тренде
"Посмотрим". Мендель прокомментировала возможность санкций против Коломойского
Реклама

"Мы хотим видеть первые результаты Но нет никаких сомнений в том, что мы можем организовать эту конференцию", – сказал комиссар, подчеркнув важность начала правительством Украины реальной имплементации реформ.

Ранее сообщалось, что ЕС и Украина согласились продолжить работу над дальнейшей политической ассоциацией и экономической интеграцией Украины с ЕС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять