"Я не устал, как многие говорят", – Ложкин о своей отставке

29 августа 2016, 15:30

Кристина Зеленюк Кристина Зеленюк

Чиновник опроверг слухи о причине своего ухода

Заканчивая презентацию работы нового Национального совета инвестиций Борис Ложкин, который его и возглавил, заявил, что "не уходит, потому что устал, как многие говорят и пишут".

Реклама

"Я хочу, чтобы Украина стала Меккой для иностранных инвестиций. Мы обсуждали с несколькими большими инвесторами их потенциальное участие в этом Совете. Предварительно дал согласие на участие в Инвестсовете Джордж Сорос, Пол Полман, руководство SOCAR – огромнейшая государственная компания Азербайджана. И мы ведем сейчас переговоры со многими известными иностранными инвесторами, которые, я надеюсь, будут привлечены к работе в Национальном совете реформ", – заявил Ложкин.

Как сообщалось, сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что Ложкин покидает должность главы АП и переходит работать в Национальный инвестиционный совет. Кроме того, Ложкин станет внештатным советником президента на общественных началах.

В тренде
У Медведчука дома обыски: СМИ узнали первые подробности (обновлено)
Коллаж "Сегодня"

Новым главой Администрации будет назначен Игорь Райнин. Соответствующие указы глава государства пообещал подписать уже сегодня.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять