"Я не употреблял наркотики – это провокация": Юрченко оправдался за ДТП во Львове

Началось все с того, что у депутата во Львове сломался кондиционер в машине и он поехал его ремонтировать, но неожиданно попал в неприятную ситуацию
Юрченко попал в ДТП - оказывается, был под кайфом. Коллаж "Сегодня"
Юрченко попал в ДТП - оказывается, был под кайфом. Коллаж "Сегодня"

Народный депутат Александр Юрченко после скандального ДТП во Львове признал, что действительно попал в легкую аварию, но категорически отрицает, что был под наркотиками. Более того, он обвинил в провокации человека, который якобы на него "налетел".

Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

Реклама

По его словам, у него во Львове в автомобиле сломался кондиционер и он поехал в СТО для его починки, но в центре города попал в неприятную ситуацию.

"Сдавал задом. Неожиданно какие-то крики, может, я как-то ответил. Выбегает человек и начинает бегать вокруг автомобиля с телефоном. Чтобы его остановить, подхожу, взял его телефон. Был уверен, что это какая-то провокация, потому что человек неожиданно начинает агрессивно себя вести. Этот человек не просто оскорбляет, а ведет себя, будто он хозяин Львова – угрозы, оскорбления, после чего люди, которые собрались, начинают извиняться за поведение этого человека", – сказал Юрченко и добавил, что действительно его "Мустанг" немного задел другой автомобиль.

Читайте также:

После того, как на место ДТП прибыл начальник местной полиции, они отправились в медицинский центр сдавать анализы, а происходило это под присмотром полицейских.

"Я знаю, что ничего не употреблял. Или подсыпали (наркотики), или это было как-то спланировано. Даже не было мысли, что врачи сфальсифицируют анализы народного депутата в присутствии правоохранительных органов… Я не употреблял наркотики никогда в жизни", – сообщил Юрченко.

Реклама

По словам парламентария, он сдал анализы в нескольких лабораториях Киева, и ни в одной из них в его крови не были найдены запрещенные вещества.

Как сообщали новости "Сегодня", оказалось, что нардеп Юрченко был под наркотиками во время ДТП – это подтвердила экспертиза. Он отрицал выводы врачей и отказался подписывать протокол.

Юрченко возвращается в Киев со Львова на своем "Мустанге":

Реклама

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Последние новости
Реклама
Прямая трансляция
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Комаровский в теме
Какой тест на СOVID-19 самый надежный
Мнение Комаровского
Читать статью
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше покупать продукты
Хочу знать
Кейт Уинслет для LA Times
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Для родителей
Аптечка малыша в отпуск и дома
Собрать
Благоприятные и опасные дни в августе
Лунный календарь на август
Что нужно делать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять