"Я допускал много ошибок": обнародовано письмо Саакашвили президенту

19 декабря 2017, 15:58

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Экс-губернатор призвал не обвинять его в работе на ФСБ и назвал это полным абсурдом

Администрация президента решила опубликовать письмо скандального политика Михеила Саакашвили к Петру Порошенко в связи с манипулированием его содержанием самим автором. Соответствующий документ выложил на своей странице в Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Реклама

Так, в письме Саакашвили уверяет, что у него нет агрессивных намерений, и признался, что допускает много политических ошибок.

"Он высказался за деэскалацию ситуации, пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры "с уполномоченным представителем". Зато, как показывает штурм Международного центра культуры и искусств на Аллее Героев Небесной Сотни, свое слово господин Саакашвили не сдержал. Учитывая многочисленные запросы журналистов, а также на комментарии самого Саакашвили, в которых он манипулирует содержанием этого письма, принято решение его обнародовать", – написал Цеголко.

Текст письма.

"Несмотря на последние события, у меня нет агрессивных намерений. Вы знаете меня хорошо и прекрасно понимаете, что винить меня в работе на ФСБ РФ не только полный абсурд, но и очень радует врага Украины. Конечно, я допускал и допускаю много политических ошибок, но сейчас как никогда уверен, что нужно не допустить дестабилизации ситуации. Готов в любой момент встретиться с полномочным представителем и все обсудить", – говорится в письме Саакашвили.

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ
Реклама

25507899_1397957220313803_3903542349547692609_n

Как на днях стало известно, Саакашвили написал письмо президенту Украины, что он сам подтвердил в эфире одного из телеканалов.

Напомним, 18 декабря Саакашвили явился в Генпрокуратуру, но отказался от допроса. В ГПУ рассказали, что в связи с неявкой к прокурору, политик будет повторно вызван на допрос.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять