"Я что, памятник?": Зеленский отказался принять свой гипсовый бюст (видео)

31 июля 2019, 15:04

Журналисты развеселили главу государства оригинальным подарком, но получили отказ

Президенту Владимиру Зеленскому во время визита в Черкасскую область попытались вручить бюст в его честь, но глава государства отказался.

Реклама

Президент общался с местными чиновниками и обсуждал ситуацию с черкасским аэропортом, после чего журналисты от вопросов по аэропорту плавно перешли к подарку и попросили его принять их презент – гипсовый бюст с его изображением.

"Где вы это взяли? Это же ужас. Я это видел в интернете. Не нужно мне это передавать. А зачем мне? Президент не бюст, не портрет, а человек. Я что, памятник? Пожалуйста, больше не делайте этого", – сказал Зеленский и снова вернулся к чиновникам, которых тоже повеселила шутка журналистов.

Как сообщали новости "Сегодня", Владимир Зеленский после того, как стал президентом, стал еще популярней среди украинцев и даже иностранцев. На лотках главной "сувенирной" улицы столицы – пополнение в рядах матрешек. Наряду с французским и американским президентами – Зеленский. Иностранцы его раскупают, говорит продавец. Цена – 500 гривен. Подробней читайте в материале "Гипсовый бюст, матрешки и тату: Зеленский становится популярным".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять