Взрывы под Винницей: Порошенко созывает военный кабинет, Луценко рассказала детали

27 сентября 2017, 13:01

События на ТК Украина

По словам представителя президента, на заседании будет проанализирована чрезвычайная ситуация в Калиновке и "будут заслушиваться соответствующие военные части"

На заседании военного кабинета, созванного президентом Украины Петром Порошенко в связи с пожаром на военных складах в г.Калиновка Винницкой области, будет проработан вопрос дополнительной защиты атомных электростанций, мостов, железной дороги и других стратегических объектов в Украине, допускает представитель президента Верховной Раде, нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко.

Реклама

"Я думаю, что там (на заседании военного кабинета. – Ред.) будет проработана дополнительная защита, безопасность и охрана серьезных объектов… Власть будет делать акцент не только на военных складах, потому что это сигнал к тому, чтобы усиливать защиту и атомных электростанций, и мостов, приближенных к зоне конфликта… Это сигнал нам дополнительно защищать и железную дорогу, и разные стратегические объекты", – сказала Луценко журналистам в среду в Киеве.

По ее словам, на заседании военного кабинета будет проанализирована чрезвычайная ситуация в Калиновке и "будут заслушиваться соответствующие военные части".

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

"Этот военный кабинет направлен на то, чтобы скоординировать действия и наработать дополнительные меры на будущее", – отметила Луценко.

Реклама

Как сообщалось, президент УкраиныПетр Порошенко принял решение о созыве военного кабинета при участии премьера Владимира Гройсмана, секретаря СНБО Александра Турчинова, руководства правоохранительных и оборонных ведомств в связи со взрывами на военных складах в г.Калиновка Винницкой области сразу после их возвращения из Винницы.

Все подробности по взрывам в Виннице читайте здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять