Выборы в Одесской области: продажные голоса, нетрезвый водитель, неисправные автобусы

25 октября, 18:48

Ольга Литвин Ольга Литвин

Полиция задержала три автобуса с людьми, планировавшими продать свои голоса

В Одесской области полиция начала уголовное производство по факту подкупа избирателей.

Реклама

В Беляевском районе правоохранители обнаружили три автобуса с людьми, которые приехали голосовать из Раздельнянского района. За свои голоса 38 граждан должны были получить денежное вознаграждение, сообщает полиция Одесской области.

Кроме того, избирателей перевозили на автобусах с техническими неисправностями, один из водителей сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, а еще один — без соответствующих документов.

В тренде
Санду заявила, что хочет встретиться с Зеленским сразу после своей инаугурации

Реклама

Ранее мы писали, что возле 55% избирательных участков по всей Украине проводится опрос, инициированный президентом Владимиром Зеленским, у остальных 45% волонтеры не работают. Там, где они есть, опрос проходит исключительно за пределами участков.

Местные выборы в Украине могут стать рекордными по низкой явке. Самая высокая активность избирателей зафиксирована в Одесской области – явка 26%. А в одном из городов Киевской области на избирательном участке была нарушена тайна голосования – на бюллетенях проставили номера, как на контрольных талонах.

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять