Вся "кухня" встречи Путина и Байдена: марафон на телеканале "Украина 24"

15 июня 2021 18:12

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Женева 16 июня станет мировым центром горячих новостей, а мы покажем и расскажем все о встрече президентов США и России

Президенты США Джо Байден и российский лидер Владимир Путин проведут встречу в Женеве (Швейцария). Телеканал "Украина 24" будет вести марафон: в студии выступят известные гости, а наши корреспонденты будут включаться из Женевы и США.

Реклама

Марафон стартует 16 июня в 9:00. И до, и после встречи Байдена и Путина из Женевы и США будут прямые включения наших корреспондентов, а также известного журналиста Дмитрия Гордона, которые сообщает самые последние новости вокруг саммита.

В программах популярных ведущих Тиграна Мартиросяна, Наталии Влащенко, Василия Голованова, Евгения Киселева политики и эксперты будут говорить и анализировать встречу Байдена с Путиным.

В 17:00 Тигран Мартиросян прокомментирует нюансы переговоров с глазу на глаз и проанализирует, как их результат повлияет на отношения с Украиной.

В 18:45 эфир продолжит Наташа Влащенко в необычном формате – вместе с гостями ведущая обсудит оперативную информацию о ходе встречи президентов США и России, а ведущий Олег Белецкий с другой студии будет держать руку на пульсе всех последних событий вокруг встречи.

Реклама

Уже в 20:00 Виолетта Логунова вместе с Евгением Киселевым проанализируют направленность Женевской встречи Байдена и Путина: это будет конструктивное сотрудничество или каждый из президентов останется при своих убеждениях?

В 21-й Василий Голованов в спецвыпуске "Ток-шоу №1" начнет острую дискуссию с гостями: действительно ли Украина может стать "разменной монетой" в политической игре России и США.

Традиционно в полночь итоги подведет Евгений Киселев. Ведущий, опираясь на актуальную информацию, поделится самым важным – как договоренности двух президентов повлияют на жизнь украинцев.

Также весь день зрители телеканала смогут получать оперативную информацию во время включений наших журналистов из США и Швейцарии, которые просто с места происшествия будут рассказывать о ходе переговоров. Кроме этого, в эфир канала присоединятся известные международные СМИ.

Как мы уже писали, Женева готовится к встрече Джо Байдена и Владимира Путина. Пока власть усиливает безопасность на улицах и вокруг виллы La Grange, где пройдет саммит, швейцарцы рисуют граффити, украшают магазины и составляют цветочные композиции. Говорят, последний раз так тщательно к приезду высокопоставленных гостей город готовился 36 лет назад, когда там встречались американский лидер Рональд Рейган и глава Советского Союза Михаил Горбачев.

Реклама

Отметим, одной из главных тем саммита станет украинский вопрос и российская агрессия. Американский лидер и его окружение уже неоднократно обещали отстаивать интересы нашей страны. Читайте подробнее в нашем материале, что обсудят Байден и Путин и чего ждать Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять