ВСУ на Донбассе понесли потери: Киев выступил с обвинением в адрес России

27 февраля 2018, 10:19

Боевики, поддерживаемые Кремлем, продолжают нарушать режим прекращения огня на фронте

Спикер Министерства иностранных дел Марьяна Беца обвинила Россию в невыполнении Минских соглашений. Об этом она написала в Twitter.

Реклама

Она прокомментировала ситуацию с ранением трех украинских военнослужащих на Донбассе от вражеских обстрелов.

"Агрессор продолжает грубо нарушать Минские соглашения. Прицельные обстрелы на Донбассе и применение минометов", – написала Беца.

ui_02

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Напомним, штаб АТО сообщал об обстрелах боевиками позиций украинских военных, в результате чего три человека получили ранения. Боевики при этом использовали запрещенное "Минском" вооружение. Только на Луганском направлении захватчики выпустили более десяти мин калибром 120-мм в сторону наших позиций у Троицкого.

Реклама

Также стало известно, что боевики обстреляли Подлесное, снаряд попал в жилой дом. Огонь велся ориентировочно по направлению из временно оккупированного Первомайска. По словам офицера артиллерийского подразделения, насчитали 12 воронок, по предварительным выводам, от 152-мм снарядов.

Как сообщалось, в МИД назвали три главных инструмента, как выгнать Россию с Крыма. Марьяна Беца также напомнила, что Украина продолжает бороться с российской оккупацией полуострова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять