Встреча с участием Путина и Порошенко в Минске станет одним из этапов на пути деэскалации конфликта – Нарышкин

21 августа 2014, 11:16

Деэскалация конфликта в Украине и прекращение вооруженного противостояние невозможны без двустороннего диалога

Нарышкин надеется, что встреча с участием Путина и Порошенко в Минске станет одним из этапов на пути деэскалации конфликта в Украине

Реклама

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин считает, что предстоящая в Минске встреча с участием президентов РФ и Украины может стать серьезным шагом по деэскалации конфликта на востоке Украины.

"Деэскалация конфликта в Украине и прекращение вооруженного противостояния невозможны без двустороннего диалога и, прежде всего, диалога всех политических сил и всех регионов внутри страны – самой Украины, а также без международного диалога", – сказал Нарышкин.

В этой связи предстоящая минская встреча – это "один из этапов на пути по деэскалации этого конфликта", подчеркнул спикер.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Напомним, 26 августа в Минске состоится встреча президент Украины Петра Порошенко с главами стран Таможенного союза Владимиром Путинын (РФ), Александром Лукашенко (Беларусь) и Нурсултаном Назарбаевым (Казахстаном).
Европейский союз на переговорах будут представлять: высокий представителя ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии – Комиссара по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер и Комиссар по вопросам торговли Карл де Гухта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять