Встреча Порошенко и Трампа: стали известны новые подробности

21 сентября 2017, 11:45

События на ТК Украина

Как указано в расписании работы президента США на 21 сентября, встреча состоится в нью-йоркском Lotte New York Palace Hotel и продлится 1 час

Встреча президентов США и Украины Дональда Трампа и Петра Порошенко запланирована на 10:30 по времени Нью-Йорка (это 17:30 по Киеву), ее продолжительность составит один час. Об этом сообщает пресс-офис Белого дома, передает "Радио Свобода".

Реклама

Как указано в расписании работы президента США на 21 сентября, встреча состоится в нью-йоркском Lotte New York Palace Hotel, ей будет предшествовать диалог Трампа с президентом Афганистана Ашрафом Гане.

После переговоров с Порошенко в планах президента США числятся мероприятия при участии президента Южной Кореи и премьер-министра Японии, а также встреча с президентом Турции.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Как известно, президент Украины Петр Порошенко 18 сентября начал официальный визит в США для участия в 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Как заявлял Порошенко, среди прочего, он планирует поставить вопрос о введении миротворцев ООН на оккупированную часть Донбасса.

Реклама

Напомним, 20 июня состоялась первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трамп. Переговоры длились недолго – около получаса, в Овальном кабинете Белого дома.

Впрочем, как сообщили прессе и Порошенко, и Трамп, встреча прошла весьма результативно. В частности, американский президент сказал, что это была "очень хорошая дискуссия, и достигнут значительный прогресс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять