"Все сказано однозначно": в Кремле объяснили угрозы Путина Украине

13 июня 2018 11:47

А вот Песков так и не смог однозначно объяснить, может ли президент РФ пойти большой войной против Украины

Кремль реально верит в некое "наступление" Украины на Донбассе. Угрозы президента России Владимира Путина являются "весьма однозначными". Так объяснил слова своего шефа спикер Кремля Дмитрий Песков.

Реклама

Он размыто прокомментировал слова Путина во время недавней "Прямой линии" в России на вопрос российского писателя, воюющего против Украины на Донбассе, Захара Прилепина, о возможной потере Украиной своей государственности.

"Вы знаете, президент Путин чрезвычайно понятно излагает свои мысли и говорит то, что имеет в виду, поэтому здесь все сказано однозначно. Президент Путин весьма однозначно ответил", – сказал Песков.

Напомним, Владимир Путин недавно пригрозил Украине тяжелыми последствиями. В России почему-то считают, что Украина может пойти в наступление на Донбассе, пока соседи отвлечены на проведение чемпионата мира по футболу.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Как сообщалось, ранее ответил на угрозы Путина и секретарь СНБО Александр Турчинов. Он заверил, что украинские военные будут действовать адекватно угрозам, которые могут исходить от России. По его словам, украинская государственность базируется на мужестве, патриотизме и вере миллионов свободных украинцев.

Реклама

В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука считает, что заявление Путина можно воспринимать как угрозу применения военной силы в полном масштабе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять