Врачи не успели снять Рудьковскому швы

10 февраля 2008, 14:53

Врачи утверждают, что бывшего министра транспорта и связи забрали все-таки из больницы.

Экс-министр транспорта Николай Рудьковский был задержан в субботу вечером во время того как он оставил помещение клиники "Борис", сообщил заведующий отделом стационарного лечения клиники Игорь Конивец.

Реклама

По его словам, Рудьковский находился в больнице с 28 января с диагнозом диффузия дисков, а 7 февраля ему была сделана операция. 8-9 февраля больному был разрешен полупостельный режим, и разрешено прогуливаться по больнице.

Кроме того, по просьбе больного был вызван врач-консультант из Цюриха, чтобы его осмотреть.

"Мы уединились с нейрохирургом, чтобы обсудить ситуацию, а через 15 минут нам сообщили, что пациент был вывезен неизвестными людьми", – отметил врач. На вопрос, почему охрана больницы не противодействовала в таком случае, Конивец заявил, что это не входит в функции охраны, поскольку она занимается лишь "парковкой и наблюдением".

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Конивец также сообщил, что СБУ не обращалась в субботу к больнице, чтобы удостоверить состояние Рудьковского.

Реклама

По словам врача, состояние Рудьковского можно охарактеризовать как средней тяжести. "В воскресенье мы должны были сделать ему перевязку, а через 5 дней снять швы. Пациент не выписан. Он находится на лечении, но мы не знаем, где он", – отметил Конивец.

Вместе с тем, как сообщила журналистам пресс-секретарь Рудьковского Виктория Бутенко, ссылаясь на свидетелей, Рудьковского задержали после того как он спустился во двор больницы за лекарством. При этом она отказаться сообщить, кто был свидетелем этих событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять