Врачи не разрешили проводить следственные действия с Булатовым

31 января 2014, 19:48

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Когда Булатова выпишут из больницы, медики пока спрогнозировать не могут

Проводить следственные действия с Дмитрием Булатовым, который находится на лечении, в данный момент возможности нет. Об этом заявил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий. По его словам, медучреждение предоставило соответствующую информацию правоохранителям в письменном виде.

Реклама

Когда состояние здоровья Булатова позволит проводить следственные действия, неизвестно. Днем, когда его перевели в обычную палату из отделения интенсивной терапии, медики прогнозировали, что Булатова могут выписать через неделю. Однако сейчас он снова находится в отделении интенсивной терапии, и сроки выздоровления медики назвать не могут.

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов исчез 22 января. На связь он вышел поздно вечером 30 января. По словам активиста, его похитили неизвестные, жестоко избили и даже распинали, а затем вывезли в лес и бросили. Дмитрий сам вышел к ближайшему населенному пункту – селу Вишенки Бориспольского района. Сейчас Дмитрий в больнице. В МВД подтвердили, что он находится в розыске по ст. 294 Уголовного кодекса – организация или активное участие в массовых беспорядках.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять