Врачи диагностировали у Королевской ожог глаза и частичную потерю зрения

2 июня 2017, 20:24

Официального обращения от самой Королевской в полицию в связи с инцидентом не поступало

Врачи диагностировали у народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Натальи Королевской ожог глаза и частичную потерю зрения, сообщила депутат Одесского облсовета Ирина Ковалиш на своей странице в Facebook.

Реклама

"У Наталии Королевской ожог глаза и частичная потеря зрения", – написала она в пятницу вечером, добавив также видео, на котором зафиксированы молодые люди в камуфляже, причастные к инциденту.

Как сообщалось, неизвестные облили зеленкой Королевскую в ходе съезда женщин юга Украины, после чего парламентарий направилась в больницу. По словам Ковалиш, жидкость имела сильный запах, поэтому есть вероятность, что кроме зеленки в ней были другие вещества.

До этого представители радикальных организаций предпринимали различные действия, чтобы сорвать мероприятие – блокировали вход в него, сообщили о минировании здания и т.д.

Тем не менее, в съезде приняли около 500 женщин из трех регионов Украины – Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Участницы мероприятия обсудили проблему пенсионной реформы, которую подготовило правительство и приняли резолюцию съезда и обращение к Верховной Раде и Кабинету министров с требованием не допустить проведение это пенсионной реформы.

В тренде
Подозрение Медведчуку: куму Путина инкриминируют серьезную статью
Виктор Медведчук. Фото: REUTERS/Gleb Garanich
Реклама

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в блокировании съезда принимали участие активисты одесского Автомайдана.

Полиция расследует инцидент как хулиганство. При этом в ГУ Нацполиции в Одесской области отметили, что официального обращения от самой Королевской в полицию в связи с инцидентом не поступало.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять